황기구입

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2021-06-23 20:22:02 댓글 0

본문

3년 이상된 것만 약으로 사용하는 황기[약초방송]

황기에 대한 설명입니다
june : 식은땀나는데 먹으면 좋겠네요 시중에판매하는것은 잘게썰어있기때문에 몇년근인지 알기힘들겠네요
주진용 : 3년이상의 것을 구입하고
싶은데 구입할수 있을까요?
김수섭 : 서울시관악구관악푸르지오아파트30길27112올련503호전때향기씨앗과잔대등무료로보내주신다대글까지올려주션는대아직까지도착않했습니다그때추천당선댄김수섭입니다향기와잔대씨앗이꼭필료해서입니다부탁해요
김종임종임 : 황기 고삼 같 은 종류 입니까
파파몰이 : 약재상에 파는 황기는 몇년산입니까

어떤 황기를 구입해야 하나요_ 황기4

­최재찬(원주의대교원/원주의과대학 마취통증의학) : 박 박사님, 내용 좋습니다. 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다~~

황기.씨앗파종방법과.ㅡ명품만들기

이한식 : 황기는.껍질에좋은
성분이.있습니다
삼년이상.된거사용하세요
껍질버리지마세요
박선자 : 일찍 올리셨네요
황기 저도 들어밧어요
많이 이거저거 배우고 갑니다 ^^
박 시연다육&식물이야기 : 삼계탕 먹을때~~
힐링오빠 : 황기라면 약초이신가요
황기 당귀 비슷한가요
잘보고 갈께요
김동삼세월따라노래따라 TV : 황기는 농약도 많이 치던데요~
약많이 치지않는 농법도 알려주시면 좋겠습니다
씨뿌리는 것을보니 꼼꼼하게도 잘 합니다
잘키우시고 건강한 먹거리부탁합니다

... 

#황기구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,222건 1 페이지
게시물 검색