중간고사

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 8회 작성일 2021-06-23 20:48:43 댓글 0

본문

[Playlist] 중간고사 1주일 남은 중생들을 위한 공부할 때 듣기좋은 음악 l 광고없음 인디음악

시험기간이어도 힘내거라.
사랑한다.

#playlist #플레이리스트 #인디위주
한. : 3:03:19
Music Playlist : 오 .... 내가 좋아하는 좋아하는 노래
신영지 : 제발제발 이번 기말 평균 1후반 제발제발제발... 이것도 못 보면 수시 못 쓴다...
데먼수업Damons Class : 1:58:45 ❣️
유리 : 기말 2주 남은사람도 합석좀 하겠습니다..

[Playlist] 중간고사 끝나면 한강가서 둠칫둠칫 하면서 들어야지 l 공부할 때 듣기좋은 음악 3시간 30분 l 노래모음 광고없음 시험기간 플레이리스트

#playlist #플레이리스트
SeungHwa Song : ?? 간만에 맘에 드는 플레이리스트 찾았다.
miju han : 주인장님 오늘 한강에서 잘들었어요 날씨는 쌀쌀하고 노래는 행복했어용 고맙습니당
youn : 3:21:34
인간 : 둠칫둠칫하면서 수영하려다가 수영 할 줄 모르는걸 깨닳았지
웨지 : 3:21:33 광고지우기

고사 : 피의중간고사

권민경 : 이나는 가만히 좀 있지 항상 혼자 어디가;
원ᄏ : 이래서 공부잘하면 안된다니까
KN RN : 곡성 강운 다음으로 ㅎㅎ
베리킬_BRK : 죽은 지원이 아버지의 복수
권민경 : 경비아저씨 학생들이랑 샘들보면서 얼마나 웃겼을까 ㅋㅋ

... 

#중간고사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,070건 1 페이지
게시물 검색