뉴체어맨w출시

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 2회 작성일 2021-06-23 21:20:30 댓글 0

본문

조선S클래스 쌍용 체어맨, 삼성 부회장 이재용의 자동차가 된 이유?

얼마전 재밌는 기사 하나를 발견했습니다. 이재용 회장님이 타시던 체어맨이 중고로 나왔는데요. 가격은 4300만원으로 일반 시세의 2배입니다. 5000cc급으론 에쿠스와 체어맨 밖에 없기 때문에 국산차중 선택가능한 가장 큰 쇼퍼드리븐 자동차입니다. 1세대부터 지금까지 진행된 체어맨을 살펴보면서 왜 조선 S클래스인지 다시 보도록 하겠습니다.

#체어맨 #체어맨W #체어맨H
HERITAGE Park : 체어맨 렉스턴 무쏘 코란도 티볼리 승용세단,suv라인.
스타렉스형 원박스카 이스타나
픽업트럭 렉스턴스포츠
현대적 트랜드를 반영한 라인업으로 다시 살렸으면..
하지만 돈과 임원진의 의지력이 없겠지.
도전정신도 없고
미스테리 존Mystery Zone : 지금도 체어맨 w가 좋아서 가지고 있는 1인입니다 ㅎ 승차감 좋죠.
고속도로에서 운동성능이 캬 피해가는게 최고네요
K arete : 이제 g90타시려나
In Suk : 체어맨...엄청난 차였죠... 지금이야 쌍용이 숨넘어가기 직전이지만 참 멋있는 차
김김선구 : 체어맨 밖에는 이쁘긴한데 안에는 별루

쌍용자동차 뉴체어맨 w 출시

엔진 최대 출력은 3천200cc 기준으로 225마력에 최대 토크는 30.2kg.m, 연비는 8.5㎞/ℓ입니다.\r
\r
새롭게 적용된 이중접합 차음유리는 주행시 외부소음의 실내유입을 획기적으로 차단함으로써 정숙성을 높였습니다.\r
\r
이와함께 앞좌석 무릎보호 에어백을 포함한 10개의 에어백 등 최첨단 주행 안전 사양을 갖췄습니다.\r
\r
이유일 쌍용차 사장은 "뉴체어맨 W는 벤츠, BMW, 아우디 등 유럽의 대형 세단과 어깨를 나란히 하는 기술에 가격경쟁력이 뛰어나 소비자들에게 최적의 선택이 될 것"이라고 말했습니다.\r
\r
\r
판매가는 CW600 5천740만~6천585만원, CW700 6천750만~8천50만원(리무진 9천240만원), V8 5000 9천260만원(리무진 1억690만원) 등입니다.\r
\r
쌍용차는 올 8월까지 차량을 구입할 경우 블랙박스를 무료로 장착해주고 연말까지 구매(최초 구매자 기준)하면 7년, 15만km 한도내에서 차량 보증을 제공한다고 밝혔습니다.\r
---------------------------------------\r
ㅊ\r
\r
참내력적인 ...고급세단 인듯..\r
거품없는게 가장 느낌이좋네요
시라써니 : 카트라이더ㅋㅋ 뉴몬스터 w

조선의 S클래스 체어맨W / 장단점,인테리어,시승기

여러분들의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
CURIOUS TUBE : 그렌져hg 3.0 타다 넘어가면 유류비 차이가 크게차이가 어떨지요. 비슷할까요?
박태욱 : 힘내세요 잘보고갑니다
TuBe신 : 좋지만 안팔린 불편한 현실의 자동차죠.. 중고로 구매 계획있으신분들은 참고하세요 좋은 차임은 분명하나 유지관리비 면에서(정품 새것 교환) 돈이 많이 깨짐니다 얻는게 있으면 잃는것도 있겠죠? 튼튼하고 믿음직스러운 주행능력(눈길,빗길)은 탁월합니다 또 비포장(흙,자갈) 등판능력은 국산 승용차+웬만한 타사 suv 씹어 먹습니다 최근 비오는날 40도에 육박하는 흙길 등판시도 해봤는데 거침없이 올라가는걸 보고 깜놀했네요 물론 4륜에 윈터모드였구요 모쪼록 엔진 미션 새로 개량해서 디자인 잘빠진 신형 나온다면 구매의욕 활활 타오를 차라고 생각합니다
송창호 : 차량키 꽂은다음 어떻께 빼나요?
ᄀᄆ도 : 아빠차라 뒷자리에 더많이 탔었는데 뒷자리에 탈때 더 편한차 ㄹㅇ 이거 타다 다른차타면 못탐 이번에 벤츠gle? 그거 샀는데 뒷자리 승차감만은 최고임 체어맨이ㅋㅋ 앞자리는 gle그게 뒤지더라고요
진짜 택시타면 어지럽고 최근에 면허따서 몰고 다니는데 ㄹㅇ 편함ㅋㅋ 그리고 운전할때는 솔직히 어려움 편하긴 편한데 너무 크기가 거대해서 힘듬 아그리고 고속도로에서 달려보면 ㄹㅇ 체감속도 늦음ㅋㅋ 브레이크가 ㄹㅇ개좋은게 ㄹㅇ 초보여서 ㅈㄴ 몇번 박을뻔했는데 이차여서 안박은듯함ㅋㅋ 그리고 가속도 은근 좋음
ㅃㄹgle도 운전해보고픔

... 

#뉴체어맨w출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 1 페이지
게시물 검색