실링캔

[지프]뉴레니게이드 신차!! 중고로 나왔네요!! 크기도 비교해보시고 가격 시세 확인해보세요^^

페이지 정보

작성자 화물차마을TV 작성일20-08-13 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#레니게이드#뉴레니게이드#레니게이드중고차
[지프]뉴레니게이드 신차!! 중고로 나왔네요!! 크기도 비교해보시고 가격 시세 확인해보세요^^
2019년차량입니다.
차량은 주인이 없었어요!!
외제차인경우 어디딜러사 이렇게해서 대수 계약을해서 한국에들어와서
신차거래를하게되는데요.
이차량같은경우 신차회사 에서 같은계열사 렌터카로 넘긴뒤
중고차 매장으로 이렇게 오게된차량입니다.
52km입니다 49km으로 들어왔는데.. 성능받고하다보니 주행거리가 조금늘었네요.
중고차 답지않은 신차느낌!!
정말 신차라고 생각하시면 좋을꺼같습니다.
지프 뉴레니게이드 jeep 정말 남자의차량인데!!
소형SUV로해서 나온차량같습니다.
영상보시면 크기비교도 하실수있도록 카니발 과 해서 비교로 해서
올려보았답니다.
#뉴레니게이드 중고 차 가격 등이 궁금하시면 봐보세요^^\\
#뉴레니게이드중고가격 시세등을확인해보세요^^
신차입니다!!

인천 서구 염곡로 52 엠파크허브 210호 에이엠지모터스
이형주실장 010.3660.8579

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,855건 1 페이지
게시물 검색